Новости Владивосток

Во Владивостоке совершено два разбойных нападения

Сотрудники полиции расследуют два разбойных нападения, совершенных во Владивостоке. Преступники использовали холодное оружие.

По информации VL.ru, в пятницу, 10 февраля, жительница Владивостока стала жертвой преступника, напавшего на нее в районе церкви по улице Адмирала Юмашева. Разбойник, угрожая 40-летней женщине металлической пикой, забрал у нее портфель с документами в котором находилось десять тысяч рублей, ключи от квартиры, а также фотоаппарат. Задержать злоумышленника по горячим следам полицейским не удалось.

Еще одно разбойное нападение произошло в субботу, 11 февраля, около четырех часов утра. В помещение круглосуточного продуктового магазина по улице Постышева, 11 ворвался вооруженный ножом мужчина, который потребовал у продавца отдать ему выручку. Получив деньги, преступник скрылся, а потерпевшая сообщила о произошедшем в полицию.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники ППСМ задержали 26-летнего подозреваемого в разбойном нападении, у которого был изъят нож. Как выяснилось в ходе проверки, ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта