Новости Владивосток

«Газель» с номером «666» хорошо зарекомендовала себя на дорогах Владивостока

Уже больше года на маршруте № 37Б «бегает» пассажирская «Газель бизнес», получившая у суеверных пассажиров прозвище «дьявольской» за темно-красный цвет, тринадцать посадочных мест и номер «666». Несмотря на, казалось бы, такие тревожные знаки, маршрутка неплохо себя зарекомендовала и за время эксплуатации уже полностью себя окупила.

VL.ru уже писал о красной «Газели» со зловещим номером в декабре 2010 года, когда она только вышла на маршрут «Сабанеева-Баляева». За время работы, несмотря на пессимистическое отношение к отечественной технике у многих пассажиров, у нее не произошло никаких серьезных поломок.

«За все время эксплуатации мы установили на этой «Газели» автоматические двери, усилили тормозную систему, а также некоторые элементы ходовой части, так как в остальном проблем с ней не было, - рассказал корреспонденту VL.ru президент Приморской ассоциации транспортных компаний Игорь Кравцов. - Помимо этого, увидев неплохой результат при эксплуатации этого российского автобуса, компании ВГМК (Экспресс) и ООО Восток-Авто купили еще 25 новых подобных машин, которые работают на маршрутах №16Б, №18, №38 и №43».

По словам владельцев «адской» маршрутки, один из главных плюсов при ее работе это то, что она не требует больших финансовых вливаний при техобслуживании. Помимо этого, машина неплохо зарекомендовала себя в зимнее время на городских дорогах. Так что красный цвет и номер «666» только внешне делают эту «Газель» особенной, никак не влияя на ее работу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта