Новости Владивосток

Тори Томас и Катберт Виктор из «Спартака-Приморье» — в символической пятерке первого круга

БЕКО Профессиональная баскетбольная лига подвела итоги первого круга регулярного чемпионата. Тори Томас и Катберт Виктор вошли в символическую пятерку, заработав в 9 матчах 20,8 и 18,6 баллов коэффициента полезности.

Как сообщает сайт БЕКО ПБЛ, место разыгрывающего в символической пятерке занял Тори Томас. Этого юркого американского защитника не смогли удержать такие «зубры» БЕКО ПБЛ, как «Химки», «Спартак» и УНИКС. Средние показатели Томаса говорят сами за себя – 18,4 очка, 4,6 передачи, 4,3 подбора, 2,3 перехвата и 20,8 балла полезности.

Вторым представителем приморского коллектива в символической пятерке является победитель голосования за лучший момент ноября Катберт Виктор, сыгравший восемь встреч. Нападающий «Спартака-Приморья» является лидером по количеству подборов – 9,5 в среднем за матч, а также обладателем рекорда по числу подборов в нападении в одной встрече. Также в активе Виктора 14,8 очка, 1,8 перехвата, 1 передача и 18,6 балла полезности.

Возглавил список рейтинга защитник петербургского «Спартака» Патрик Беверли.

Символическая пятерка. Первый круг регулярного Чемпионата России БЕКО ПБЛ:

Тори Томас («Спартак-Приморье») – Патрик Беверли («Спартак») – Катберт Виктор («Спартак-Приморье») – Виктор Хряпа (ЦСКА) – Давон Джефферсон («Триумф»).

Последние новости

07:00, 23 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 16…18 °С
19:44, 22 сентября 2020
Рубрика: Фоторепортажи
В Ботаническом саду распустились осенние цветы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта