Новости Владивосток

На острове Русский задержан подозреваемый в краже: пожилой мужчина лишился 40 тысяч рублей (ФОТО)

Сотрудники полиции совместно с работниками охранного предприятия задержали подозреваемого в краже у строителя одного из объектов саммита АТЭС. Жертвой злоумышленников стал электрик, работающий на стройке очистных сооружений острова Русский.

По информации VL.ru, подозреваемые проникли в жилище пожилого мужчины и похитили у него две тысячи рублей. Помимо этого, воры забрали у электрика банковскую карту, с которой позже сняли около сорока тысяч.

После обнаружения пропажи, потерпевший, работающий на строительстве очистных сооружений острова Русский, обратился за помощью в полицию и сотрудникам частного охранного агентства, следящих за порядком на данном объекте. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Благодаря слаженным действиям, оперативникам и охранникам ЧОПа удалось выйти на след и задержать одного из подозреваемых. Мужчина полностью сознался в содеянном и сообщил данные своего подельника, поиски которого продолжаются.

Как выяснилось, ранее подозреваемые сами работали на стройке очистных сооружений, но после увольнения нуждались в деньгах, что и толкнуло их на совершение кражи у знакомого электрика.
Подозреваемый в краже на острове Русский — newsvl.ru Подозреваемый в краже на острове Русский — newsvl.ru
Подозреваемый в краже на острове Русский — newsvl.ru Подозреваемый в краже на острове Русский — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта