Новости Владивосток

Во Владивостоке наказан еще один водитель городского автобуса

В управление транспорта администрации Владивостока поступило заявление одной из жительниц города:

"Сообщаю о действиях водителя "маршрутки" №46. На одной из остановок в микроавтобус, в котором ехала и я, зашла пассажирка и неплотно закрыла дверь. Водитель подождал и, ничего не сказав, резко рванул вперед, а потом так же резко дал по тормозам, чтобы дверь сама закрылась. Я сидела за спиной водителя и не удержалась, упала на пол, находясь на пятом месяце беременности. Водитель даже не извинился. До сих пор нахожусь в шоке, болит живот. Произошло это 19 января, в 16.15, номер микроавтобуса - 133 СХ".

По распоряжению и.о. начальника управления транспорта Алексея Сляднева, было проведено расследование этого инцидента. Факт нарушения подтвердился.

25 января был получен официальный ответ директора коммерческой компании "Этикет-ДВ", осуществляющей перевозки на маршруте №46, Андрея Карюхина: "После проведения служебного расследования и, учитывая положительную характеристику водителя, его стаж работы в ООО "Этикет-ДВ" с 2005 г., общий водительский стаж - 20 лет, водителю автобуса марки TOYOTA HIACE, госномер Х 133 СХ Андрющенко С.Ю. приказом по предприятию объявлен выговор с занесением в личное дело, который влечет за собой лишение премиальных".

О нарушениях со стороны водителей общественного транспорта пассажиры могут сообщать в управление транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 42 или по телефону 243-37-95. Эти данные будут учтены при проведении конкурсов на заключение договоров на перевозки с автотранспортными компаниями.

Напомним, на днях был уволен водитель автобуса на маршруте № 4Д, выехавший на встречную полосу, чтобы объехать пробку в районе улицы Снеговой. В октябре 2011 года был уволен водитель автобуса № 60, выехавший на "встречку".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта