Новости Владивосток

Серийный насильник совершил попытку суицида в СИЗО Владивостока

Уроженец Лесозаводска, обвиняемый в совершении насильственных действий в отношении детей, а также убийстве 7-летней девочки, пытался покончить с собой в СИЗО Владивостока. Насильник хотел повеситься в камере.

По информации VL.ru, работники тюрьмы при обходе вовремя обнаружили пытавшегося покончить с собой педофила и, тем самым, спасли ему жизнь. Маньяк хотел повеситься в петле, связанной из простыни.

Напомним, что 29 декабря 2011 года прокуратурой Приморского края было утверждено обвинительное заключение в отношении данного жителя Лесозаводска, обвиняемого в совершении неоднократных развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей, изнасиловании и убийстве 7-летней девочки.

По версии следствия, в течение нескольких месяцев прошлого года мужчина, находясь в квартире по месту проживания, показывал фильмы порнографического содержания трем малолетним девочкам (7-ми и 8-ми лет), которых впоследствии насиловал.

Кроме этого, в феврале 2011 года мужчина убил 7-летнюю девочку, которую под обманным предлогом на машине завез в лес, где сначала изнасиловал, а затем задушил шарфом.

30 декабря 2011 года уголовное дело прокуратурой направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу. За совершение данных преступлений обвиняемому грозит наказание от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

Также следует отметить, что 22 августа минувшего года в СИЗО Владивостока повесился серийный маньяк Владимир Скорцов, обвиняемый в серии изнасилований и убийств молодых девушек.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта