Новости Владивосток

Причиной утренней задержки транспорта во Владивостоке стал попавший в яму автобус

Причиной утренней задержки городского транспорта, в результате которой многие жители Владивостока не смогли вовремя попасть на работу, стало ДТП. при прохождении обязательного утреннего техосмотра один из автобусов компании "ДВ-Автобизнес" застрял в смотровой яме, перегородив выезд остальным.

Как сообщил корреспонденту VL.ru один из работников компании "ДВ-Автобизнес", около 05:30 автобус компании проходил обязательный ежедневный техосмотр в автопарке и провалился колесом в смотровую яму. В результате выезд из автопарка оказался блокирован, и из 100 автобусов на маршрут утром вышли только 30. Последствия происшествия устранили только к 12 часам дня. Собеседник VL.ru не исключает возможность диверсии: автобус мог застрять неслучайно.

Пресс-служба Администрации Владивостока сообщает, что по состоянию на 13 часов дня на маршрутах № 59, 60 и 81, работающих на линиях от Второй Речки до Маяка, пассажиров обслуживали 48 автобусов, что составляет три четверти от среднедневных показателей.

Также работник компании-перевозчика сообщил, что директор "ДВ-Автобизнеса" в настоящее время находится на совещании с руководителями других транспортных компаний. Тема совещания рядовым работникам неизвестна.

Как сообщалось ранее, сегодня утром на автобусных остановках Владивостока наблюдалось большое скопление людей. На дорогу не вышли автобусы маршрутов № 40, 59, 60 и 82. Другие автобусы шли переполненными. Многие жители города предполагают, что таким образом перевозчики "ответили" на недовольство горожан и городской администрации работой транспортных компаний.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта