Новости Владивосток

Во Владивостоке двое мужчин сбросили в речку труп, завернутый в одеяло

Труп, завернутый в одеяло, обнаружили полицейские в речке в районе Военного шоссе во Владивостоке. Подозреваемые в убийстве задержаны по горячим следам.

По информации VL.ru, в понедельник, 16 января, в полицию Владивостока поступило сообщение о том, что в районе дома № 31 по Военному шоссе около 12.00 двое мужчин везут на тележке подозрительный груз, прикрытый одеялом, из под которого свисает нога человека.

Очевидец происшествия сообщил, что «извозчики» сбросили тело, завернутое в одеяло, в небольшую речку, протекающую за гаражами.

Прибывшие на место происшествия из располагающегося неподалеку здания УМВД по Владивостоку стражи порядка обнаружили в воде труп мужчины со следами черепно-мозговой травмы.

В ходе начатых оперативниками розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых в совершении данного преступления мужчин, двое из которых скинули труп в речку. У одного из них на одежде были обнаружены следы крови погибшего.

Данные жители Владивостока были доставлены в отделение полиции для разбирательства. Как выяснилось, все задержанные ранее уже привлекались к уголовной ответственности.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта