Новости Владивосток

Аэропорт Владивостока оштрафован более чем на миллион рублей

Приморское УФАС наложило штраф более миллиона рублей на ОАО "Международный аэропорт Владивосток" за административное нарушение.

ОАО «МАВ» в одностороннем порядке прекратил оказывать услуги авиационной безопасности территории, объектов и воздушных судов ОАО «Владивосток Авиа» на территории вертолётной площадки «Озёрные ключи», расположенной в пределах аэропорта Владивосток (Кневичи).

Не согласившись с антимонопольным органом, Общество обратилось в арбитражный суд Приморского края. Выслушав доводы сторон, суд отказал ОАО «МАВ» в удовлетворении заявления.

«Не секрет, что после смены руководства аэропорта, между ОАО «Владивосток Авиа» и ОАО «Международный аэропорт Владивосток» идет постоянное противостояние. Когда оно происходит в сфере административных и судебных споров – это нормально. Но, когда вместо обращения в суд ОАО «МАВ» снимает охрану с воздушных судов, результатом чего могло быть все, что угодно, то это, конечно, недопустимо», - прокомментировал ситуацию заместитель руководителя Приморского УФАС России Дмитрий Абросимов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта