Новости Владивосток

Борис Ливанов, наставник «Спартака»: Мы до конца держали в напряжении соперника

После матча с БК «Локомотив-Кубань» главный тренер и игрок БК «Спартак-Приморье» прокомментировали итоги встречи, которая завершилась победой команды из Краснодара со счетом 79:72.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

Я считаю, что была хорошая борьба. Мы до конца держали в напряжении соперника, но, к сожалению, ошибки, связанные с реализацией игровых моментов, позволили сопернику пару раз оторваться в счете. На второй рывок нас уже не хватило. При этом нельзя не отметить прекрасную игру «Локомотива», крепкий состав, большой запас прочности, такой, что любой игрок, выходящий на паркет со скамейки мог игру усилить. Это позволило им оказывать постоянное давление на нас.

Максим Кривошеев, форвард БК «Спартак-Приморье»:


Для нас эта игра протекала в нормальном режиме. В начале задали хороший темп, не давали сопернику делать свободные броски, как они любят, навязали свою игру, вели в счете, контролировали ситуацию. В третьей четверти немного отпустили, но показали бойцовский характер, догнали соперника и сравняли счет в матче. В концовке у нас немного не хватило, может быть опыта, а может быть сказался перелет. Но мы профессионалы, и перелет – это не оправдание. Будем стараться обыгрывать их дома. Тем более, что для меня "Локомотив" - принципиальный соперник. Все знают, что "предсезонку" я проводил в этой команде, но по некоторым причинам не смог остаться в клубе, так как здесь мне не давали достаточно игрового времени. Мне было, что доказать. Тем более что против этой команды я играл впервые, так как раньше мне приходилось выходить на площадку против ростовского «Локомотива».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта