Новости Владивосток

В новом году в ДВФУ за хорошую успеваемость студентов — «платников» переведут на бюджет

Ректор ДВФУ Владимир Миклушевский подписал приказ о переводе студентов с хорошей успеваемостью, которые учатся в Федеральном университете по договору, на места, финансируемые из федерального бюджета. Уже с 1 февраля 34 студента перестанут платить за свое обучение, причем среди них есть как ребята из головного вуза во Владивостоке, так и из филиалов в Приморском крае.

"Моя дочь Александра окончила школу с отличием, но поступить на бюджет ей не удалось", — рассказывает Виктор Синицын, отец студентки Юридической школы ДВФУ. — "Однако все четыре года дочь сдавала сессии на "хорошо" и "отлично", принимала участие в научных конференциях. Она уже работает в адвокатской конторе. Перевод на бюджетное место — отличный подарок к Новому году для всей нашей семьи"!

Студенты, которые учатся в ДВФУ на договоре, могут претендовать на бесплатные места в случае сдачи экзаменационных сессий на «хорошо», «хорошо» и «отлично», «отлично» в течение последних четырех семестров обучения (для магистратуры — в течение двух последних семестров).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта