Новости Владивосток

Стражи порядка изъяли компьютерное оборудование в игровом клубе во Владивостоке

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока провела проверку Интернет-клуба по Океанскому проспекту, 87, где осуществлялись ставки на азартные игры.

«После публикации сведений размещенных на сайте VL.ru под заголовком: «Во Владивостоке сыграть в подпольном казино не составляет особого труда», была проведена проверка данного заведения», - говорится в официальном сообщении прокуратуры по ПК.

После размещения на нашем сайте материала с видеозаписью о посещении корреспондентами игрового клуба, в рамках прокурорской проверки с привлечением сотрудников отдела полиции № 4 УМВД по Владивостоку был осуществлен выезд по адресу: Океанский проспект, 87, где расположено Интернет-кафе Inter@Zone, о котором сообщалось в публикации.

«В помещении указанного Интернет-кафе на момент проверки за двумя компьютерами находились посетители, а всего в данном помещении установлено 12 персональных компьютеров для клиентов. Указанные лица были опрошены, компьютерное оборудование, посредствам которого осуществлялась, предположительно, игорная деятельность, изъято сотрудниками ОП № 4 УМВД по Владивостоку. Проверка по данному заведению продолжается, ее результаты будут озвучены позже», - сказано в ответе Прокуратуры Приморского края на запрос VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта