Новости Владивосток

Ремонт сгоревшего участка моста через Золотой Рог отложен до весны

Ремонт поврежденного огнем участка строящегося моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке отложен до весны 2012 года.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе "Тихоокеанской мостостроительной компании", ремонт пришлось отложить по объективным причинам. В настоящее время даже не определен список и объем необходимых работ - на мосту все еще работает комиссия, выясняющая масштабы ущерба, проводятся испытания, изучается степень повреждения конструкций и бетона на пролетной части моста.

"Сейчас  строители устанавливают специальные площадки для передвижения под мостом, ведут подготовку к ремонту поврежденного участка - очищают его от грязи и пыли, - сообщили в "ТМК". - Ремонтные работы начнутся с наступлением более теплой погоды - в марте или апреле.

Пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог со стороны мыса Чуркин вспыхнул 12 декабря. Произошло возгорание деревянной опалубки бетонного пролета на 12 опоре моста. При тушении было задействовано 105 человек личного состава и 25 единиц техники.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта