Новости Владивосток

При задержании полицейские ранили из пистолета жителя Владивостока

Очередное задержание подозреваемого во Владивостоке закончилось стрельбой. Стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие.

По информации VL.ru, данное происшествие было зафиксировано в ночь на четверг, 15 декабря. Около 01.10 в районе дома № 59/5 по улице Русской прозвучали выстрелы.

Стражи порядка попытались задержать 35-летнего мужчину, который оказал сопротивление и попытался скрыться. В результате полицейские были вынуждены применить табельное оружие и ранить подозреваемого в ягодицу.

Сейчас по данному факту следователями СК проводится доследственная проверка.

«15 декабря возле дома на улице Русской в городе Владивостоке во время патрулирования полицейским роты ОБ ППСП УМВД России по Владивостоку применено табельное оружие. В результате чего 35-летнему местному жителю причинено огнестрельное ранение мягких тканей в области поясницы,» - говорится в официальном сообщении СК России по Приморскому краю.

Следственными органами СК РФ по ПК организованна доследственная проверка. В ее рамках, для выяснения обстоятельств случившегося опрашиваются очевидцы, планируется проведение баллистического исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта