Новости Владивосток

Жители Владивостока рассказали, как спастись от мороза (ВИДЕОБЛИЦ)

В Приморье вновь вернулись морозы. Температура воздуха упала ниже 13 градусов. Корреспонденты VL.ru вышли на улицы Владивостока, чтобы узнать у подгоняемых сибирским антициклоном горожан, как они защищают себя от холода.

После непродолжительных «по-зимнему» теплых выходных и первой половины недели, во Владивосток вновь вернулись сибирские морозы.

По сообщению синоптиков Примгидромета, 15 декабря температурный фон резко понизился на 8-10 градусов по сравнению с предыдущей «оттепелью», когда столбик термометра днем находился в районе -5... -7 градусов.

Средняя температура дневного воздуха во Владивостоке вновь опустилась ниже -10 градусов. Даже несмотря на ясную солнечную погоду, сегодня, 16 декабря, столбик термометра не поднимался выше -13 градусов. С учетом ветра (8 м/с, порывами до 13,5 м/с) горожане ощущали мороз на все -23 градуса.

На территорию края морозы принес сибирский антициклон, «закачивающий» в Приморье арктический воздух. Однако уже на выходных его влияние ослабнет и во Владивостоке немного потеплеет — до -7... -9 градусов.

Корреспонденты VL.ru вышли на улицы Владивостока, и поинтересовались у замерзших горожан, согласившихся в такой холод на минуту остановиться, как они спасаются от морозов.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта