Новости Владивосток

«Green Park» – первый энергоэффективный поселок на Дальнем Востоке

Клубный поселок «Green Park», расположенный в курортно-санаторной зоне Владивостока, постепенно преображается, приобретает черты законченного архитектурного облика. Очередным завершенным этапом впечатляющей стройки стало остекление корпусов энергоэффективными окнами с i- стеклом. Клубный поселок становится все привлекательней.

В ближайшем пригороде краевой столицы на лоне природы создается оазис уюта и качества жизни – клубный поселок «Green Park». На экологически чистой территории возводится полная городская инфраструктура, которая позволит сочетать комфорт современного дома с жизнью «на природе».

Очередным этапом строительства клубного поселка стало его остекление.

Корпуса, которые все отчетливее приобретают завершенный облик, были одеты в продукцию со знаком качества – энергосберегающие окна Rehau с i-стеклом от компании «Окна-Эталон».

Низкоэмиссионное i-стекло в отопительный период «возвращает» в квартиру до 90% тепловых волн, выделенных нагревательными приборами. А летом отражает тепловую, инфракрасную (ИК) часть солнечного излучения. В результате зимой в квартире становится теплее, а летом прохладнее. Кроме того, энергоэффективные окна позволяют существенно сократить расходы на обогрев помещения в холодное время. Остекление таунхаусов i-стеклом – это очередной шаг к созданию первого, по настоящему, энергоэффективного и экологичного поселка на Дальнем Востоке.

Ранее в поселке был установлен забор от компании «Стоун Три Рус», во втором корпусе начаты фасадные работы и подготовка к монтажу кровли и пр. Однако с завершением этапов строительства, растет и стоимость жилья в клубном поселке.

- Тенденции рынка недвижимости таковы, что стоимость жилья постоянно растет. К тому же стадии строительства влияют на уровень цен. Чем отчетливее видны результаты строительства, тем квадратные метры становятся дороже, - рассказал руководитель отдела продаж клубного поселка Сергей Володин.

Вместе с тем специалист отметил, что сегодняшняя цена квадратного метра в «Green Park» намного ниже конечной стоимости.

- На данный момент цена таунхауса составляет 60 тысяч рублей за квадратный метр, что сопоставимо с ценой на вторичном рынке жилья в Пригороде Владивостока и г. Артём, добавил Сергей Володин.

- По мере продвижения строительства и повышения стадии готовности объекта цена будет возрастать. Так что выгодно покупать именно сейчас. Не стоит забывать о том, что мы говорим об объекте премиум класса. Недвижимость такого класса, в частности клубный посёлок «Green Park», никогда не потеряет инвестиционной привлекательности, вследствие своей неповторимости и индивидуальности.

Интересно, что сегодняшняя стоимость квадратного метра таунхауса в «Green Park»- ниже стоимости «квадрата» на вторичном рынке краевой столицы.

Выгода, что называется, налицо: грамотно вкладывая деньги в недвижимость сегодня, вы можете получить не душную квартиру в загазованном и шумном городе, а уютный загородный дом со всеми условиями для комфортного проживания. Ведь клубный поселок «Green Park» находится на улице Садгородской - в курортно-санаторной зоне Владивостока. Отличительная черта района — уникальный микроклимат. Поселок расположен недалеко от моря, в окружении живописного леса. Так что его жителей не потревожит шум автострады и промышленных объектов. По соседству нет ни заводов, ни предприятий, что обеспечивает высокую экологичность района. При этом добраться от города до него можно всего за 10-15 минут. Кроме выгодного вложения в экологическую безопасность своей недвижимости, обладатели таунхаусов получают и социальный комфорт. Ведь клубный формат поселка предусматривает проживание в нем успешных, близких по духу, культуре и социальному статусу людей.

Так что, покупая таунхаус в клубном поселке «Green Park» сейчас, можно получить отличное жилье в экологически чистом районе пригорода на самых выгодных условиях.

Более подробную информацию о клубном поселке таунхаусов «Green Park» можно получить на сайте www.greenpark-dv.ru или позвонить по телефону: +7 (423) 269-92-22.

На правах рекламы


«Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru
«Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru «Green Park» – первый энергоэффективный поселок на  Дальнем Востоке — newsvl.ru
Полная версия сайта