Новости Владивосток

Все, что вы хотели знать о «Военной тайне»… спрашивайте!

«Военная тайна» - одна из старейших программ на канале РЕН ТВ, которой нет аналогов на отечественном телевидении. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб. Авторский коллектив рассказывает о задачах, проблемах и успехах современной армии и флота, о событиях в горячих точках, в том числе на Северном Кавказе, в Афганистане и Ираке, о достижениях российской науки и техники в области укрепления обороны страны. Визитная карточка программы - это эксклюзивная информация, уникальные документы и видеосъемка. Осенью 2011 года информационно-аналитической программе "Военная тайна" исполнилось 13 лет.

Внимание, конкурс!


Телеканал РЕН ТВ – Приморье объявляет конкурс на самый интересный вопрос в программу «Военная тайна»!
Все, что вы хотели знать о деятельности спецслужб, разработках в области военных технологий, но боялись спросить. Спрашивайте!
Присылайте свои вопросы ren-tv@tvv-tele.com, с указанием ФИО, и контактного телефона.

Автор самого интересного вопроса получит ответ от Игоря Прокопенко в программе «Военная тайна» и призы от Телеканала РЕН ТВ – Приморье!

На правах рекламы.

Полная версия сайта