Новости Владивосток

Во Владивостоке продавец магазина воспользовался чужой банковской картой

Сотрудник одного из алкогольных супермаркетов Владивостока попался на использовании чужой банковской карты. Покупательница забыла кредитку в банкомате, чем и воспользовался злоумышленник.

По словам следователей ОМ №1 СУ при УВД по Владивостоку, в начале ноября жительница Владивостока посетила магазин на Юмашева, 6 а, где приобрела алкоголь. Женщина оплатила покупки и отправилась домой. Спустя несколько дней она обнаружила, отсутствие банковской карты и позвонила в супермаркет. Работники торговой точки сообщили, что она действительно забыла карту у них и может приехать за ней в любое время.

Когда женщина забрала кредитку и обнаружила, что на счету отсутствуют 11 тысяч рублей, то незамедлительно обратилась в отдел полиции № 1. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе проверки следователи установили, что деньги снял кассир-консультант этого магазина, который и обнаружил карточку. Молодой человек несколько раз покупал дорогое спиртное в своем супермаркете.

После задержания парень полностью сознался в содеянном и обещал возместить причиненный ущерб. Расследование данного уголовного дела продолжается.
Полная версия сайта