Новости Владивосток

Фильм-концерт легендарного музыканта Питера Гэбриэла увидят меломаны Владивостока

29 ноября в прокат выходит уникальный фильм-концерт легендарного музыканта Питера Гэбриэла «Peter Gabriel и New Blood Orchestra 3D». Для российской публики этот фильм – единственная возможность увидеть уникальное шоу, которое Гэбриэл устроил миру весной этого года.

В рамках проекта "Музыкальные шедевры в цифровом кинотеатре "Океан", сегодня, 29 ноября в прокат выходит уникальный фильм-концерт легендарного музыканта Питера Гэбриэла «Peter Gabriel и New Blood Orchestra 3D». Для российской публики этот фильм – единственная возможность увидеть уникальное шоу, которое Гэбриэл устроил миру весной этого года.

Легендарный Питер Гэбриэл возвращается на сцену с одним из тех инновационных и фантастических шоу, благодаря которым он и стал известен. Сам фильм снят во время аншлаговых концертов в марте 2011 года в известном лондонском Apollo. При помощи огромных видео экранов, живого оркестра из 46 человек и спецэффектов Гэбриэл создал невероятное шоу, на котором исполнил как новые, так и старые хиты, такие как Don't Give Up, Red Rain, in Your Eyes и Solsbury Hill. Концерты Питера Гэбриэля всегда полны творчества и особой фантазии, присущей только ему.

Он одним из первых стал насыщать музыку и клипы компьютерными технологиями и восточными ритмами. Он первым обьявил миру, что смерть является в виде белой тени. Лучший, по его мнению, способ записать альбом — «сделать и записать полностью, потом выбросить то, что получилось и еще раз записать его вживую.»

А еще он умеет играть на флейте, клавишных, африканских барабанах и во многие другие игры без границ, убивать взглядом и петь в два микрофона одновременно. Его считают гением.

Впечатление зрителей от концерта можно выразить одной фразой: Музыканты были великолепны… Они разрывали нам душу и тут же исцеляли ее, поднимали в небо и сбрасывали в бездну.

Питер Гэбриэл, выдающийся певец, композитор и автор песен, начинал как лид-вокалист и флейтист в рок-группе Genesis. В последнее время занимается производством и промоушеном мировой музыки, а также новых способов цифровой дистрибьюции музыки. В 2007 году он получил награду BMI Icon на ежегодной 57-ой церемонии BMI London Awards за свое «влияние на поколения создателей музыки».

В 2009 году Гэбриэл также получил награду Polar Music Prize, а в 2010 году в качестве участника группы Genesis включен в Зал славы рок-н-ролла.
Начало в 18:30
29 ноября 2011 года ждем всех в кинотеатрах! Побывайте в Лондоне на уникальном шоу, не выезжая из России!

ВИДЕО:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта