Новости Владивосток

В генплан Владивостока вносятся изменения

По словам специалистов, необходимость внесения изменений в ключевой градостроительный документ вызвана тем, что идёт активная подготовка с саммиту АТЭС, который состоится во Владивостоке в сентябре 2012 года, в связи с чем возникает множество новых планов по размещению объектов, необходимых для проведения саммита. Это, в свою очередь, вызывает необходимость оперативно вносить изменения в генплан Владивостокского городского округа и проект планировки территории полуострова Сапёрный острова Русский.

Проектные решения по размещению зон строительства объектов и инфраструктуры саммита в настоящее время уже определены и нашли свое отражение в проекте изменений генерального плана. В соответствии с корректировкой проекта планировки данной территории возникла необходимость внести некоторые изменения в проект генплана Владивостока в части территории острова Русский для завершения объектов к саммиту АТЭС и реализации концепции дальнейшего развития всего острова после его проведения.

К действующему проекту изменений в генеральный план добавлен дополнительный графический материал по внесенным изменениям функциональных зон на Русском для ознакомления. С данными изменениями можно ознакомиться на сайте.

Разработанные изменения в полной мере согласуются с проектом планировки. Скорое принятие этих изменений позволит вести строительство в соответствии с градостроительной документацией.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта