Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдут соревнования по современным танцам «Dance Plane» (ВИДЕО)

В субботу, 3 декабря, в ночном клубе "Паллада" (Луговая, 52 А) пройдут заключительные соревнования 2011 года по современным видам танцев, которые носят название «Dance Plane». Соревнования проводятся 5-6 раз в год, и декабрь является особым месяцем как для организаторов, так и для участников. 

Именно в декабре празднуется день рождения проекта, а также подводятся танцевальные итоги года. В мероприятии принимают участие практически все танцоры, которые успели попробовать свои силы на «Дэнс Плэйне». За три года это мероприятие стало одним из самых значимых событий города в области танцевальных соревнований, проще говоря «баттлов», а также танцевальной культуры в целом. На соревнования съезжаются участники со всего Дальнего Востока, а в судейском составе успели побывать как топовые российские хореографы, так и зарубежные: Michel Silveira (Бразилия), Malik Coleman (Нью-Йорк, США), Soraya Lundy (Нью-Йорк, США).

В этот раз главным судьёй соревнований будет хореограф из Москвы — Алексей Королев (SimBa). Он оценит мастерство участников номинаций «хип-хоп» и «хип-хоп новички». Алексей SimBa является хореографом международного класса и одним из топовых танцоров России. Начал танцевальную карьеру в 2005 г. Руководитель и хореограф одной из лучших танцевальных команд России "Т1" (2008-2010гг..), хореограф танцевального движения B.Y.M. "Blow Your Mind", хореограф танцевальной команды "By The Way", хореограф танцевального проекта "UpGrade Dance Community", хореограф танцевальной команды "F.O.T. Crew".

Номинации «Dance Plane» # 22: «хип-хоп 1х1», «хип-хоп 1х1 (новички)», «брэйкинг 3х3», «брэйкинг 3х3 (новички)» и номинация для команд с заготовленным постановочным номером - «Best Show».

Помимо «баттлов», зрителей ждёт довольно насыщенная программа. На мероприятии будет проходить фото и граффити выставка на танцевальную тематику, «Стрит Маркет», в рамках которого прямо на месте можно будет приобрести одежду для танцев и не только, аксессуары и хэнд-мэйд продукцию. Отдельного внимания заслуживает премия Dance Plane Awards 2011, которая утверждена на ежегодное проведение. Её получат лучшие танцоры по итогам голосования, которое проводится на сайте проекта с конца октября до 2-ого декабря. В голосовании заявлены победители всех «баттлов» «Dance Plane», которые проходили в течение года. Самых активных зрителей ждут конкурсы, призы, подарки, а так же праздничный торт!

По словам организаторов, это мероприятие будет значительно отличаться от предыдущих как по программе, так и по атмосфере, каждый найдёт в этом событии для себя что-то интересное, а в следующем году соревнования выйдут на новый уровень, с большим количеством нововведений и приезжих судей.

ВИДЕО



* на видео присутствуют судьи соревнований в номинации "Breaking" - Сергей Столяр (bboy Style, Владивосток), "Best Show" - Анна Нагобидиянс (Unidance, Владивосток) и Malik Coleman (Unidance, Нью-Йорк. США)
"Dance Plane" во Владивостоке — newsvl.ru "Dance Plane" во Владивостоке — newsvl.ru "Dance Plane" во Владивостоке — newsvl.ru
"Dance Plane" во Владивостоке — newsvl.ru "Dance Plane" во Владивостоке — newsvl.ru "Dance Plane" во Владивостоке — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта