Новости Владивосток

Зимой ставить окна не только выгодно, но и тепло!

Как поставить окно в холод и не замерзнуть.

Поставить нынче пластиковое окно несложно. Однако я сильно затянул с этим делом, и созрел только когда температура на улице стала стремиться к нулю и ниже. Приятели предупредили, мол, терпи до весны, ведь если ставить окно сейчас, то и квартиру выстудишь, и цветы испортишь, а если вдруг дождь или снег, то и обои придется потом менять. Все вроде верно… Однако я нашел решение!

Опасение моих советчиков вполне понятны. Ведь когда монтируют пластиковое окно, старое просто убирается, и некоторое время в стене зияет дыра, через которую в квартиру прорываются все капризы природы. А за это время погода может много бед моему дому принести.

Помощь пришла от тех, кто знает об установке пластиковых окон все и еще немножко – специалистов компании «Окна-Эталон». Оказывается, только у них для установки окон в холодное время есть специальная технология- «Теплый Монтаж». Принцип его прост как все гениальное: прежде чем демонтировать старое окно, устанавливается специальный тепловой экран, который плотно прилегает к наружной стене дома и не пускает ничего лишнего в дом.

- Монтаж с тепловыми экранами позволяет проводить установку окон даже в морозы до минус 30 градусов, - рассказал мне Юрий Фентисов, начальник монтажного участка компании «Окна Эталон». – Кроме того, в квартиру не попадет ни дождь, ни снег, ни холодный воздух. А значит, в доме мебель будет в порядке, да и монтажная пена не замерзнет и окна после такой установки долго будет вас радовать.
Так что если раньше для установки окна нужно было морозить квартиру полчаса-час (а иной раз и больше!), то теперь контакт с улицей – не больше минуты.

Кстати, как оказалось, для того, чтобы монтировать окна зимой, у компании на это должен быть сертификат, и каждую компанию, его имеющую, регулярно проверяет специальная комиссия. У «Окна-Эталон» такой документ есть, и это стало для меня еще одним поводом выбрать именно эту компанию. И знаете, я не пожалел. Несмотря на непогоду, мне качественно и без проблем установили окно. Еще и гарантию на него дали аж 12 лет! В общем, я доволен. А мои приятели, взглянув на все это, тоже пошли звонить в «Окна-Эталон», чтобы не мерзнуть со старыми окнами до весны.

Сергей Макаров.

Офисы компании «Окна Эталон» есть практически во всех городах Приморья. Телефон во Владивостоке: (423) 242-77-00

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта