Новости Владивосток

Во Владивостоке выступит джазовое трио из Германии

Только смолкли последние импровизации Международного джазового фестиваля во Владивостоке, и вновь зрителей ждут новые концерты джаза. 2 и 3 декабря на сцене Приморской краевой филармонии состоится выступление коллектива из Германии «Sebastian Studnitzky Trio» – джазовое трио из Берлина в составе: Себастьян Студницкий, Пауль Клебер, Себастьян Мерк.

Артисты дадут два концерта: 2-го декабря - джазовая программа трио, 3-го декабря совместное выступление с Тихоокеанским симфоническим оркестром, где будут исполнены композиции: В.Кершек Концерт для трубы с оркестром, С.Студницкий «Дальневосточная сюита».

Себастьян Студницкий  – популярный виртуозный трубач из Германии, мультиинструменталист, участник группы «Mezzoforte» (funk fusion-band из Исландии). Он родом из Шварцвальда, живет в Берлине и сотрудничает со многими всемирно известными коллективами и исполнителями. В качестве сольного исполнителя, а также в составе различных коллективов музыкант объездил весь мир, был участником престижных джазовых фестивалей, записал более 10 студийных альбомов. Джазовые критики говорят о Студницком, как о великом музыканте, обладающим развитым внутренним слухом и чрезвычайно красивым звуком.

Пауль Клебер – контрабасист c классическим музыкальным образованием, Лауреат различных международных джазовых фестивалей. Пауль ведет активную гастрольную деятельность с известными немецкими коллективами: Jazzanova, Jazz Indeed, Nylon, Micatone, Lisa Bassenge Trio и другими.

Себастьян Мерк – популярный германский барабанщик и пианист, участник международных фестивалей (в Берлине, Киле, Испании, Штутгарте). Сотрудничал с различными музыкантами для записи более 20 студийных альбомов. Музыкант был удостоен стипендии от города Франкфурт для участия в семинарах в Нью-Йорке. Он гастролировал по Италии, Испании, Португалии, Южной Америки, Норвегии, Швеции, Японии, Малайзии, Турции, Великобритании, США и России.

Концерт Sebastian Studnitzky Trio во Владивостоке – уникальное событие европейского уровня не только для знатоков джаза, но и для всех любителей высококлассной «интеллектуальной» музыки, возможность погрузиться в непередаваемую атмосферу бесконечной профессиональной импровизации. Выступления Себастьяна Студницкого обладают непередаваемой атмосферой загадочности и волшебства, когда зрителю остаётся только наслаждаться происходящим.

ВИДЕО:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта