Новости Владивосток

Собственники зданий во Владивостоке должны сами убрать и вывезти снег с прилегающих территорий

Администрация Владивостока напоминает управляющим компаниям и предприятиям всех форм собственности о необходимости выйти на расчистку прилегающих территорий и обеспечить беспрепятственное движение транспортных средств и пешеходов.

При этом запрещается выдвигать или перемещать на проезжую часть дорог снег, счищаемый с внутриквартальных проездов, придомовых территорий, территорий предприятий, организаций, строительных площадок. Собранный снег должен быть вывезен силами этих же предприятий.

Для проверки качества уборки дворов, придомовых и прилегающих территорий на места выезжают представители административных комиссий всех районов города. По фактам недоделок и нарушений будут составлены протоколы об административных правонарушениях, согласно которым на руководителей предприятий будут наложены штрафы.

Водителей автотранспортных средств призывают не оставлять машины в местах, не предназначенных для стоянки, так это вносит дополнительные трудности при очистке от снега проезжей части и тротуаров. В этой связи эвакуаторы сегодня работают в усиленном режиме.


Полная версия сайта