Новости Владивосток

Популярный интернет-проект 100500 вопросов пришёл во Владивосток (ВИДЕО)

В последнем выпуске популярного московского видеоблога «100500 вопросов», имеющего более 25 миллионов просмотров на YouTube, один из авторов блога Дмитрий Иванов (kamikadze_d) призвал зрителей снимать собственные видеоролики в своих городах. В качестве примера Дима привёл ребят из Владивостока, которые «уже снимают» и у них «довольно неплохо получается». После рекомендации Камикадзе количество просмотров ролика стало увеличиваться и уже перевалило за отметку в 18 тысяч.

«100500 вопросов» - это юмористический видеоблог, представляющий собой опрос случайных прохожих. При этом вопросы не выдумываются авторами шоу, а отбираются из присланных зрителями. Реакция людей на нестандартные и зачастую двусмысленные вопросы бывает не вполне адекватной, что и обеспечивает сюжетам популярность. Жителям Владивостока, например, задали такие вопросы: «Кто убил Кеннеди?», «Как соблазнить девушку за одну минуту?» и «Как вы относитесь к парням, которые носят «угги»?».

Сергей Дегтярёв, один из авторов ролика: «Вопросы придумали мы с моим другом Никитой. Проблем с людьми, к которым мы приставали с вопросами, не было».

- Многие зрители обратили внимание на ваш необычный микрофон…

Сергей Дегтярёв: «Самый обычный микрофон от компьютера, Logitech. Никита подарил его своей девушке на 8 марта и одолжил для съёмок. Мы будем снимать ролики раз в неделю, и уже с новым микрофоном. Следующий опрос выйдет в воскресенье».

Корреспондент VL.RU заставил Сергея заплатить по счетам и ответить на вопросы, которыми парни мучили горожан.

- Кто убил Кеннеди?
- Та женщина с площади, которая была на видео.
- Как соблазнить девушку за одну минуту?
- Три «Баунти» и вино.
- Как ты относишься к парням, которые носят «угги»?
- Отрицательно, так как считаю их женской обувью.

ВИДЕО:








Загружаем комментарии...

Полная версия сайта