Новости Владивосток

В пригороде Владивостока двое на джипе запугали охрану и самовольно проехали по дороге саммита АТЭС

Примечательный случай вторжения на охраняемую территорию объекта саммита АТЭС - не открытую пока дорогу "Улисс - Седанка" - произошел во Владивостоке.

Мосты, дороги и гостиницы к Саммиту уже приобретают реальные очертания. И хотя многие из проектов еще не готовы, к ним уже хочется прикоснуться, пощупать, испытать. Так и случилось в минувший понедельник, когда водитель Land Cruiser Prado не смог отказать себе в соблазне первым прокатиться по участку новой, пока не открытой для движения дороги.

Данное происшествие случилось в понедельник, 7 ноября. В тот день на КПП строящейся дороги «Улисс - Седанка» подъехал Land Cruiser Prado. После того, как сотрудники ЧОПа отказались пропустить незнакомцев, двое мужчин вышли из джипа, пригрозили охранникам расправой, а затем самостоятельно подняли шлагбаум и выехали со строящейся дороги на улицу Шишкина в сторону гострассы.

На место происшествия оперативно прибыли стражи порядка, которые опросили охранников и установили личность водителя Prado, дерзнувшего отправиться навстречу саммиту. Нарушителем оказался уроженец Азербайджана по имени Парвиз.

Расследование данного происшествия продолжается. Напомним, что безопасность строящихся объектов саммита находится под пристальным вниманием органов правопорядка.

Добавим, что торжественное открытие новых участков приморских дорог - модный предвыборный тренд. 25 октября вице-премьер Игорь Шувалов с помпой открыл реконструированный участок федеральной трассы М-60 "Уссури", а 2 ноября красную ленточку дороги "Кневичи - М60" перерезал губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта