Новости Владивосток

Бои без правил «Панкратион» пройдут во Владивостоке

26 ноября на арене цирка Владивостока состоятся ставшие уже традиционным народным зрелищем бои без правил "Панкратион". Мероприятие проходит в рамках Международного турнира.

Организаторы события приготовили для поклонников этого олимпийского искусства массу сюрпризов, первым из которых станет мастер-класс бойца Любомира Гуджева. Урок по бою на поражение от "Вируса" будет проходить 25 ноября в спорткомплексе "Квадрат", вход свободный. Что касается дня боёв, то во время соревнований на ринге смогут оказаться сами зрители! Поэтому советуем подготовиться основательно и настоятельно рекомендуем посетить мастер-класс Любомира Гуджева.

Кроме того, в рамках мероприятия состоится аукцион. На этот раз будут продавать .... - зуб проигравшего зрителя - шутка! Перчатки победителя, все средства с продаж отдадут в благотворительный фонд детского дома.

Итак, 26 ноября на ринг выйдут:


Йонко Камбуров (Болгария), победитель смешанных единоборствах. Из двух боёв - две победы.

Эдуардо Рамош (Бразилия), обладатель черного пояса по боевому джиу джитсу.

Мукаилов Рамазан (Россия, Южно-Сахалинск), КМС по рукопашному бою, победитель турнира по современному Панкратиону Южно-Сахалинска.

Хиксон Понтес (Бразилия), обладатель черного пояса по боевому джиу джитсу.

Никобагамаев Багама (Россия, Владивосток) , Мастер спорта по больной борьбе. Победитель международных турниров в Японии, чемпион кубка Росси по Панкратиону из семи боев – 7 побед! И просто наш горожанин.

Любомир Гуджев (Болгария, София), поклонникам больше знаком по прозвищу - "Вирус" . Один из основных рефери крупнейшего международного турнира по грэпплингу ADCC. Чемпион европейского турнира WFC (World Freefight Challenge) в полусреднем весе. Участник и победитель таких турниров, как AFC (Absolute Fighting Championship), США Shooto (Швеция) Free Fights, Ichigeki, Shooto, Real Pain, и др. (Болгария), FinnFight (Финляндия, Fight Force (СПб, Россия), Art of War (Китай). И просто любимец зрителей.

Гаджи Зайпулаев (Россия, Хабаровск), Чемпион России по современному Панкратиону, победитель международных турниров по Современному Панкратиону.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта