Новости Владивосток

Тепловые сети Владивостока переведены на зимнюю схему работы

В соответствии с постановлением главы города энергетики приступили к подаче тепла во Владивостоке. Тепловые сети переведены на зимнюю схему работы, теплоноситель в полном объеме подается во все районы города.

На вторник 1 ноября Владивостокская ТЭЦ-1, объединенная котельная «Северная», котельная «Снеговая» работают в штатном режиме, тепловые сети города переведены на зимнюю схему работы, теплоноситель подается во все районы города в соответствии с температурным графиком.

До начала отопительного сезона на складах предприятия накоплен нормативный запас топлива, которого достаточно для начала отопительного сезона. Основное и вспомогательное оборудование теплоисточников филиала – Владивостокской ТЭЦ-1, объединенной котельной «Северная», котельной «Снеговая» и Центральной пароводяной бойлерной – готово к несению нагрузок. Энергетики выполнили свои обязательства и в срок начали подачу тепла в городе.

Непосредственным отключением жилых домов от системы теплоснабжения занимаются управляющие компании и обслуживающие организации, поэтому в случае задержки в отключении отопления дома жильцам необходимо в первую очередь обращаться в свою управляющую компанию и лишь затем в «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».

Горячая линия «Приморских тепловых сетей»
:

Владивосток – 243-20-28.

Артем - 433-85.

Партизанск - 97-02.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта