Новости Владивосток

Следствие: уголовное дело о пропаже Сергея Полевого не закрывают

Приморское управление Следственного комитета России выступило с официальным заявлением о том, что слухи, распространенные в СМИ, относительно того, что следователи намерены прекратить уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего мальчика в районе бухты Стеклянная не соответствуют действительности.

"Расследование уголовного дела продолжается, предварительное расследование производится следственной группой из числа опытных следователей и следователей-криминалистов Следственного управления СК России по Приморскому краю. Выдвинуты несколько версий случившегося, которые в настоящее время отрабатываются", - говорится в сообщении СК.

По уголовному делу проведено более десятка следственных действий, проведен дополнительный осмотр места происшествия, назначена судебная компьютерная экспертиза.

"Кроме того в поисках задействованы сотрудники МЧС и УМВД России по Приморскому краю, военнослужащие. К поиску подключились порядка 20 добровольцев. Розыскные и подводные работы продолжаются. Следственные органы Следственного комитета России по Приморскому краю будут и дальше информировать общественность о результатах расследования по уголовному делу", - уточняется в пресс-релизе ведомства.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта