Новости Владивосток

Впервые во Владивостоке выступит группа «Чи-Ли»

20 октября, в рамках дальневосточного тура, Владивосток впервые посетит группа "Чи-Ли", со своей уникальной солисткой Ириной Забиякой, обладательницей удивительного голоса контральто.

Во Владивостоке концерт состоится на сцене развлекательного комплекса "Фабрика". Уже на следующий день коллектив отправится покорять в Находку и Хабаровск.

«Чи-Ли» — российская музыкальная группа, основанная в 2005 году, когда был выпущен первый промо-сингл «Преступление». Прозвище «Чи-Ли» Ирина Забияка получила в детстве, когда друзья узнали историю об ее отце – чилийском революционере, которую рассказала девочке мама, ходившая в дальнее плавание на торговом судне.

Осенью 2005 года слушатели атаковали "Стол заказов" «Русского Радио» с просьбами вновь и вновь поставить песню в исполнении группы с незнакомым названием «Чи-Ли». После того, как над эфиром нависла реальная угроза ротации трека «Преступление» (больше 50 раз в день), диджеи начали отказывать звонившим.

Странно было даже не то, что на волнах рейтинговой российской FM-станции звучала группа, никогда не появлявшаяся на телеэкранах или в прессе, а то, что никто с уверенностью не мог определить пол человека, которому мог бы принадлежать этот уникальный голос. Голос был действительно уникальный – в модерновые ритмы танцевальных аранжировок вплеталось редкое для эстрадных исполнителей контральто.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта