Новости Владивосток

«Международный аэропорт Владивосток»: пассажиры рейса из Сеула не занимались разгрузкой багажа

"Международный аэропорт Владивосток" дал VL.ru свои комментарии по поводу поломки 15 октября единственного багажного транспортера, из-за чего, по сообщению пассажиров международного авиарейса Сеул — Владивосток, им самим пришлось вручную разгружать багаж.

"Информация об участии пассажиров в разгрузке багажа, а также весе багажа, времени его выдачи и количестве пассажиров на рейсе - действительности не соответствует, - сообщает отдел по связям с общественностью ООО "МАВ", - В указанную дату, в 18:24 во Владивосток рейсом XF 744 прибыло 86 пассажиров и 105 мест багажа, общий вес которого составил 1468 кг.

Разгрузка багажа с рейса XF 744 Сеул-Владивосток была начата сотрудниками отдела багажных и почтово-грузовых перевозок ОАО «МАВ» в 18:41. В виду возникшей неисправности выдача багажа велась с неподвижного конвейера. Продолжительность разгрузки багажа и его выдачи соответствовала технологическому графику", - говорится в официальном ответе ООО "МАВ".

"В 18:57 сотрудниками аэропорта было выдано последнее место багажа, что зафиксировано в единой информационной системе «Аэропорт», а также подтверждается записью, полученной с камер видеонаблюдения. В настоящее время конвейер исправен. ОАО «МАВ» приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства", - сообщает отдел по связям с общественностью ООО "МАВ".

Напомним, сообщение о самостоятельной разгрузке багажа поступило от читателя VL.ru - пассажира авиарейса XF 744 "Владивосток Авиа" Сеул-Владивосток.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта