Новости Владивосток

«Zmeinka Time Attak»: первый чемпионат Владивостока среди любителей гонок завершен

В Приморской столице прошел заключительный этап первого чемпионата Владивостока среди любителей гонок - «Zmeinka Time Attack 2011» . Спортсмены при поддержке Федерации картинга провели шесть полноценных этапов соревнований. Число участников росло от этапа к этапу, и многим ребятам теперь "атаковать" время на картодроме "Змеинка" намного круче и интереснее , чем устраивать заезды на улицах нашего города.

В 1-м классе в упорной борьбе победу одержал Евгений Москаев на Honda Civic Type-R, он же занял почетное третье место по итогам чемпионата, опередив Василия Ищенко. Жене "помогли" одержать победу Денис Елкин, автомобиль которого не смог поучаствовать из-за технической неисправности и Андрей Воробьев, который не подал заявку на участие. По итогам сезона Воробьев первый, Елкин - второй.

Во 2-м классе оспорить преимущество Виктора Маринченко на Honda Integra Type-R DC5 никому не удалось: с приличным отрывом он становится победителем уже в 6-м этапе подряд. По итогам года он первый, Андрей Воробьев на Honda Civic второй, Михаил Ушпик на Toyota Runx третий.

В турбо классе "царствовал" Андрей Четвериков на Subaru WRX STI, он же победитель всего чемпионата в этом классе. "Серебро" у Евгения Иванюка на Toyota Celica GT-Four, "бронза" у Андрея Журавлева на Subaru Impreza.

В самом быстром классе "Unlimited" состязались болиды на специальных покрышках типа "слик/полуслик", победу в этапе и всем чемпионате одержал Андрей Воробьев на Honda Civic cо временем 46,1с. Вторым по итогам сезона cтал Илья Мингазутдинов на Honda Integra Type-R DC2, а третьим Евгений Москаев на Honda Civic Type-R - у него же лучшее время сезона 45, 92с.

"Zmeinka Time Attak" - победители определены — newsvl.ru Теперь "атаковать" время на картодроме "Змеинка" намного круче  и интереснее, чем  устраивать заезды на  улицах нашего города — newsvl.ru
"Zmeinka Time Attak" - победители определены — newsvl.ru Теперь "атаковать" время на картодроме "Змеинка" намного круче  и интереснее, чем  устраивать заезды на  улицах нашего города — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта