Новости Владивосток

«Луч» вышел вперед в матче против «Шинника»

На 81-й минуте матча "Луч-Энергия" - "Шинник" футболисты владивостокской команды вышли вперед, забив второй гол в ворота соперника.

Как сообщает корреспондент VL.ru с бровки поля стадиона "Динамо", в первом тайме "желто-синие" пропустили мяч в свои ворота, но смогли отыграться во второй 45-тиминутке усилиями Альмерона.

В дальнейшем, "лучовцы" нашли в себе силы организовать хороший натиск на ворота соперника, результатом чего стал второй гол, автором которого стал форвад "тигров" Александр Алхазов.

Игра 34-го тура подходит к концу - стадион "Динамо" заполнен больше чем на половину, несмотря на холод и сильный ветер. Очевидно, что болельщики пришли поддержать свою команду в трудный час после досадного поражения в предыдущем туре от брянского "Динамо". Тот проигрыш, в котором по мнению многих не последнюю роль сыграло судейство, казалось, деморализовал футболистов "Луча", но в сегодняшней игре наши спортсмены смогли показать характер. И хотя в этом матче ничего еще не ясно, стадион "Динамо" ревет от восторга, и верит в команду.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта