Новости Владивосток

Жителям Владивостока предлагают узнать особенности японской кухни

Генеральное консульство Японии во Владивостоке совместно с музеем им. В.К.Арсеньева 21 и 22 октября проводят мероприятие «Японская культура: особенности японских продуктов питания».

Программа мероприятия:

Презентация японских блюд (шеф-повар Генерального консула Японии во Владивостоке г-н Сираиси)
Выступление на тему «Особенности видов японского сакэ»
Дегустация напитков (8 видов японского сакэ) и закусок
Лекция «Бизнес и японские продукты» (Директор Японского Центра во Владивостоке г-н Оиси)
Культура Японии и японское сакэ: «Японское сакэ в поэзии»
Выставка-презентация некоторых регионов Японии

Место проведения: музей им.В.К.Арсеньева, «Синий зал» (ул.Светланская, 20).
21 октября (пт.) 17:00 – 18:45
22 октября (сб.) 17:00 – 18:45

Получить билет, а также принять участие в мероприятии могут лица, достигшие 20 лет. Распространением билетов занимаются Генеральное консульство Японии во Владивостоке и Японский центр во Владивостоке.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта