Новости Владивосток

Вратарь «Луча» Александр Котляров: «Есть два дня, чтобы подумать что делать дальше»

В пятничном матче против брянского "Динамо" произошло не совсем рядовое событие - с поля был удален голкипер "Луча-Энергии". Для Александра Котлярова это второе удаление в нынешнем сезоне. После игры он отметил, что его действия не тянули на красную карточку.

- Всем было видно как арбитр судил всю игру, как он трактовал различные эпизоды, - сказал Котляров. - В моем случае я красную карточку точно не заработал! Мы вдвоем шли на мяч, и вместе сыграли в мяч.

- Как было в раздевалке после игры?

- Плохо! Есть два дня у нас, подумать что делать, как жить дальше.

Небольшое интервью дал и Павел Могилевский, который был вынужден занять место в воротах, поскольку замен уже делать было нельзя:

Павел Могилевский по сути дебютировал в этом матче в роли вратаря, защитник рассказал что последний раз стоял в воротах, когда учился в школе.

- А как решился занять место в «рамке»?

- Надо было кому-то становиться, вот я и вызвался. Посоветовались с ребятами и решили так, - ответил Могилевский.

- Насколько было тяжело переключиться: играть полевого игрока и мгновенно переквалифицироваться во вратаря?

- Конечно, тяжело. Всем было тяжело. Семочко доигрывал на морально0волевых. У него подозрение на перелом, увезли сразу после игры.

- После того как пропустили гол, удалили Вячеслава Кренделева, трибуны стали поддерживать, «Луч» встрепенулся и стал показывать более интересную игру. Могли ведь и сравнять счет… Почему команда очнулась только когда начались проблемы?

- Может, перегорели. Все же это для нас это очень важная игра была. В первом тайме не успевали, опаздывали. В перерыве коррективы внесли и заиграли.

- Второй гол когда забивали, ты вроде отреагировал на этот удар?

- Да. Немного коснулся мяча, но чуть-чуть в данном случае не считается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта