Новости Владивосток

Тренер «Луча» Сергей Павлов: «Мы знали, что нас будут убивать»

Главный тренер ФК "Луч-Энергия" после досадного поражения от брянского "Динамо" на своем поле прокомментировал исход встречи и рассказал, что предвидел характер игры.

"Мы знали какой характер будет носить сегодняшняя игра, мы знали какое сегодня будет судейство. Мы сказали еще перед началом игры президенту лиги, что нас сегодня будут убивать. Мы это знали, хотя готовились к первому тайму серьезно. Хотя в первом тайме ребята не выдержали и уступили сопернику. Во второй половине мы перехватили инициативу, начались подходы к воротам и тут вступил в игру судья. Уж настолько явно! Он просто ломал игру. И даже оставшись в меньшинстве, мы гнули свою линию, и был реальный шанс отыграться. Но после второго удаления это стало совсем тяжело сделать", - заявил наставник "желто-синих".

В  свою очередь, главный тернер гостей, Валерий Петраков прокомментировал игру так: 

- Наступает концовка чемпионата и каждая команда решает свои задачи. Мы понимали, что «Луч» находится не на своем месте и команда так же амбициозна и будет стараться занять место как можно выше. Это хорошая команда с хорошим подбором игроков. Наши задачи такие же. Отсюда накал и борьба бескомпромиссная. Я доволен содержанием игры и результатом. И считаю, что те страсти, которые были на поле, украшают футбол. Зрителям было интересно. А судья полностью справился со своей задачей. Он гасил проявления агрессии и не давал ей вылиться в более жесткую игру.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта