Новости Владивосток

IST’A продолжает открывать дворцы!

В рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке появятся театры, океанариум, студенческий городок, современный аэропорт, много новых дорог и, конечно же, мосты!

Но пока город только преображается к 2012 году, ювелирная компания IST’A  делает это прямо сейчас – и продолжает открывать дворцы во Владивостоке!

К празднованию своего двухлетия на Владивостокском рынке, IST’A дарит всем искушенным ювелирной красотой еще один «дворец» - второй, самый нестандартный в городе салон европейского серебра.

Продолжая удивлять не только дизайном представленных украшений, но и уникальным, непривычным для ювелирных салонов интерьером, IST’A открыла для Владивостока совершенно новый формат ювелирного шопинга. Интерьер салонов европейского серебра IST’A выполнен в стиле старинных гостиных, где вы, всегда чувствуя себя желанным гостем, сможете насладиться богатым выбором стильных серебряных украшений по приемлемым ценам!

В это раз салон открылся в историческом центре, на улице Фокина 18. Так что, когда у вас появится мысль о том, что нашему городу пока еще недостает красоты, приходите в салоны европейского серебра IST’A и наслаждайтесь доступной роскошью…

А тех, кто уже полюбил стиль IST’A, ждет новая итальянская коллекция «Jessica» - ультрамодная, но как всегда изысканно-стильная.

Ждем вас по адресам:
г. Владивосток
Некрасовская 52а
т. 226-17-75
Фокина 18,
т. 226-47-39
ежедневно, 10:00-20:00
www.i-love-silver.ru

ВИДЕО



На правах рекламы
Новая коллекция Jessica — newsvl.ru Акция "2 года - 2 салона" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Новая коллекция Jessica — newsvl.ru Акция "2 года - 2 салона" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта