Новости Владивосток

Жителям поврежденных домов на Посьетской, 28 и Руднева, 5 рассказали о ходе ремонта

С жителями разрушенных домов на Посьетской, 28 и Руднева, 5 снова встретились представители администрации Владивостока. Заместители главы города Александр Табаченко и Константин Лобода рассказали, о том, как идет ремонт в этих домах.

На Руднева, 5 выполняется усиление наружных стен левого крыла здания, не подвергшегося разрушению. Кирпичную кладку укрепляют металлическими пластинами и анкерами. Одновременно с этим начаты работы по усилению фундамента с помощью бетонного раствора и специальной укрепляющей добавки.

В доме на Посьетской, 28 специалисты расчистили подвал и начинают работы по установке нового теплового пункта. Старый пострадал в результате обрушения. Установить тепловой пункт необходимо, чтобы к началу отопительного сезона в доме появились горячее и холодное водоснабжение и отопление.

Владельцы квартир не пострадавшего первого подъезда смогут вернуться к себе домой, как только будет восстановлена подача воды и электроэнергии.

Жителей волновал вопрос качества проводимых ремонтных работ. В администрации жильцов заверили,  что за ходом восстановительных работ следят сотрудники управления содержания жилфонда города (УСЖФ). Владельцы квартир на любом этапе работ могут обратиться к сотрудникам УСЖФ и убедиться в соответствии проводимых работ техническим нормам.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта