Новости Владивосток

Съемки фильма «После дождичка в четверг…» завершились во Владивостоке

Съемочная группа киностудии «Мосфильм» закончила съемки новой кинокомедии во Владивостоке.

Как рассказал режиссер фильма «После дождичка четверг» Владимир Лешаков, в съемках были заняты как приезжие, так и местные актеры, хорошо знакомые с реалиями города-порта: Ольга Хохлова, Олеся Галькевич, Григорий Антипенко, Владимир Сергияков, Александр Михайлов, Наталья Унгард, Сергей Апрельский, Дмитрий Прокофьев, Денис Юченков. В съемках фильма приняли участие эстрадные и музыкальные коллективы, талантливые исполнители Владивостока и Приморья. Кино ориентировано на широкую зрительскую аудиторию, оно покажет стране всю красоту и колорит нашего морского города.

По словам сыгравшего в комедии одну из главных ролей, ведущего актера академического театра им. Горького Владимира Сергиякова, по сценарию кинокомедии во Владивосток приезжает московская семья, которая в ходе банкет-приема оказывается на рейдовом катере «Рубик», где приезжих представляют продюсерами популярного телешоу «Минута славы» во главе с Александром Масляковым!

На катере, капитана которого играет Владимир Сергияков, работает его сын - матрос Сашка (актер Григорий Антипенко, ставший популярным у телезрителей после исполнения главной роли в телесериале «Не родись красивой»). Между Сашкой и героиней Олеси Галькевич (эта молодая столичная актриса училась во Владивостоке) рождается чувство. Основная сюжетная линия — любовь между столичной «штучкой» и обычным парнем из Владивостока на фоне морских пейзажей города — разворачивается на фоне десятков комедийных эпизодов. Ведь пользуясь знакомством с экипажем, свои таланты на борту катера лже-Маслякову и его продюсерскому центру пытается продемонстрировать полгорода, и даже экипаж большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота.

Фильм планируется выпустить на экраны кинотеатров страны после премьерного показа на кинофестивале «Меридианы Тихого» в 2012 году, а затем показать небольшим сериалом по одному из центральных телеканалов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта