Новости Владивосток

Полузащитник «Луча» Виктор Свежов вызван в молодежную сборную

Виктор Свежов вошел в состав молодежной сборной России, который был озвучен 23 сентября. Вместе с остальными игроками «молодежки» полузащитник «желто-синих» будет готовиться к отборочным играм чемпионата Европы-2013. 7 октября россияне встретятся в Тирасполе с национальной командой Молдавии, а 11 октября состоится домашний поединок с португальцами.

Накануне этих встреч состоится минисбор нашей национальной команды в Новогорске. 3 октября состоится заезд футболистов, а уже через три дня они отправятся в Молдавию.

Напомним, что Виктор Свежов уже привлекался в состав молодежной сборной России на учебно-тренировочные сборы, однако, 6 сентября со сборной Польши в отборочном цикле Евро-2013 так и не сыграл.

3 октября «Луч» проведет гостевой поединок со столичным «Торпедо», 6 сентября отправится в Калининград, где проведет матч с «Балтикой». Похоже, эти матчи Свежов пропустит…

Кроме того, в состав молодежки вошел еще один уроженец Владивостока, а ныне игрок столичного «Локомотива» Тарас Бурлак.

20-летний полузащитник «желто-синих» Виктор Свежов в нынешнем сезоне перешел в «Луч-Энергию» из столичного «Динамо». Провел в составе «желто-синих» 22 матча (18 из них в основном составе), забил один гол, заработал восемь предупреждений. А в январе 2009 года Свежов выиграл Мемориал Гранаткина в составе юношеской сборной России.
Полная версия сайта