Новости Владивосток

Представители Фонда «Интеркультура» (AFS-Россия) впервые прибывают во Владивосток

Межрегиональный Общественный Благотворительный Фонд «Интеркультура» (AFS Россия) – неправительственная, некоммерческая организация, осуществляющая многонациональные международные культурно-образовательные программы для школьников, зарегистрирована в Совете Европы, ЮНЕСКО, ООН, имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке.

23 сентября исполнительный директор МБОФ «Интеркультура» (AFS-Россия) Коврижных Нонна Яковлевна познакомит сотрудников Управления по делам молодежи администрации города Владивостока с деятельностью Фонда.

24 сентября в Гимназии № 1 г. Владивостока пройдет встреча руководителя МБОФ «Интеркультура» (AFS-Россия) с учащимися и учителями гимназии, на которой будут представлены различный программы Фонда, в которых может принять участие любой школьник .

Межрегиональный Общественный Благотворительный Фонд «Интеркультура» (AFS Россия) – неправительственная, некоммерческая организация, осуществляющая многонациональные международные культурно-образовательные программы для школьников: академический год / семестр / триместр за рубежом, международные молодежные лагеря в городах России и за рубежом, школьные обмены “класс на класс”, волонтерские программы , межкультурные обучающие семинары и обменные программы для волонтеров, международные и всероссийские конкурсы и олимпиады, победители которых смогут бесплатно поехать по одной из программ.

Миссия Фонда «Интеркультура» (AFS-Россия) - межкультурное обучение и глобальное образование, дающее молодым людям знания, необходимые для жизни и эффективной работы в любой точке земного шара, способствующие развитию личности, воспитанию толерантности, уважения к другим культурам и жизненным ценностям людей других национальностей.

Представителя Фонда «Интеркультура» (AFS-Россия) возлагают большие надежды на этот визит и надеются на то, что деятельность Фонда во Владивостоке будет плодотворной и эффективной. 

На правах рекламы.
Полная версия сайта