Новости Владивосток

Во Владивостоке объявлена награда в 200 тысяч рублей за поимку маньяка

Жестокое преступление, произошедшее в пятницу вечером, всколыхнуло весь Владивосток. В районе ост. «Луговая» была изнасилована 17 -летняя девушка. Полицейские продолжают поиски преступника, но они пока не увенчались успехом.

Бесчеловечность этого разбойного нападения не укладывается в голове ни у одного нормального человека. На помощь следствию решил прийти владивостокский бизнесмен.

«Это не должно сойти ему с рук», - считает директор одной из крупных компаний Владивостока, Алексей Козицкий. За любую информацию, которая поможет следствию поймать и наказать преступника, он назначил награду - 200 000 рублей.

Предприниматель сам является отцом троих детей, из которых старшей дочери всего 12 лет, и не желает оставлять преступление безнаказанным, а дворы небезопасными.

Получить вознаграждение за поимку насильника может не только рядовой житель Владивостока, но и сотрудник полиции, чьи действия приведут к результату.

Приметы подозреваемого:

Возраст: 25-30 лет, европейский тип лица, стрижка короткая, волос русый, рост-165-170 см., худощавого телосложения.
Был одет: в темную спортивную куртку, штаны черного цвета, обувь темного цвета.


Если вы располагаете информацией, которая может помочь следствию, вы можете сообщить ее по следующим телефонам: 02 или 2-67-31-37

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта