Новости Владивосток

«У подъезда сидит подозрительная старушка!»: подборка анекдотичных заявлений в полицию Владивостока

Недоверие граждан к родной милиции-полиции уже давно укоренилось в сознании россиян, поэтому многие жертвы преступлений просто не сообщают в органы о случившейся беде, не надеясь на помощь. Однако, есть и такие, кто пишет заявление в полицию по малейшему поводу или даже без такового.

Зачастую эти жалобы вообще не имеют отношения к работе стражей порядка, но люди продолжают сообщать о танцующей во дворе молодежи, небритом соседе, подозрительной бабушке, и требовать «незамедлительно разобраться!».

В этой публикации VL.ru приводит лишь несколько примеров комичных заявлений от жителей Владивостока и Приморья, зафиксированных в органах внутренних дел всего за несколько дней.

Несмотря на то, что большинство этих сообщений похожи на анекдоты, это не розыгрыш, и не шутка. Более того, сотрудники правоохранительных органов обязаны реагировать на каждое подобное сообщение — выезжать, принимать меры и т.д. Возможно, как раз в то время, когда помощь стражей порядка действительно нужна в другом месте:

Сообщение о том, что на детской площадке по проспекту 100-летия Владивостока сидит бабушка. На место выехал наряд. Информация не подтвердилась. Старушка уже ушла...

Сообщение от гражданки Сычевой о том, что соседка в доме по адресу Кирова, 10 не возвращает ребенку мячик.

Сообщение от неизвестного по 02 о том, что по улице Виноградная, 19 соседская лошадь съела все посадки.

Сообщение о том, что на улице Алеутская, 24 по проезжей части бегают голые девушки.

Информация по телефону 02 о том, что в доме по адресу Зеленая, 1 на острове Русский хозяин жилья Иван С. споткнулся и упал лицом в тарелку с супом. Диагноз: рваная рана носа, лба, ссадины на лице.

На Океанском проспекте, 17 жительница Владивостока получила удар по голове автоматическим шлагбаумом. Женщина плачет.

Сообщение от анонима по 02 о том, что на проезжей части у дома № 66 по Океанскому проспекту имеется надпись: «Вика, я тебя люблю!».

Телефонограмма из ГКБ № 2 о том, что на работе Юлия Н. прищемила палец дверью. Требует провести проверку.

Сообщение от гражданки О.С. о том, что неизвестный мужчина регулярно по ночам звонит ей на сотовый телефон.

Жалоба от неизвестной о том, что по Океанскому проспекту, 99 соседи решили поставить пластиковые окна. Требует проверки, так как люди безработные и откуда у них появились деньги - неизвестно.

Сообщение по 02 о том, что во дворе дома на Станюковича, 12 неизвестные поют песни и танцуют.

Сообщение от гражданки Л.А. о том, что неизвестные просверлили сверлом три маленькие дырочки над ее квартирой в доме № 11 по улице Посьетской и регулярно пускают газ в жилище.

Информация от анонима о том, что в подъезде по улице Хабаровская, 12 кто-то стонет по ночам.

Сообщение от гражданки Марины Н. о том, что соседки в доме № 70 по проспекту 100-летия Владивостока установили кондиционер и вода из него капает на балкон.

Заявление от жительницы дома № 3 по Днепровскому переулку о том, что неизвестная женщина на улице причинила ее собаке телесные повреждения. На теле животного имеются следы от укусов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта