Новости Владивосток

Телеканал РЕН ТВ объявляет кастинг на шоу «Адская кухня»

РЕН ТВ начинает кастинг поваров, которые осмелятся попробовать свои силы в самом популярном в мире кулинарном проекте — «Адская кухня» («Hells Kitchen»).

Адский шеф Арам Мнацаканов готов встретить претендентов на 3 000 000 рублей и гордое звание лучшего повара России. Он не даст спуску никому! Судьбы поваров в его руках! Он не боится их слез и проклятий, он покажет каждому, что такое настоящая «Адская кухня», после которой повару уже ничего не страшно!

Работа на кухне Арама Мнацаканова — серьёзное испытание, но тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны. Он станет настоящим шеф-поваром, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России.

Итак, мы ждем желающих попробовать свои силы в сенсационном кулинарном проекте — «Адская кухня» на телеканале РЕН ТВ.

Съёмки проекта пройдут в ноябре 2011 года в столице Украины Киеве. Также участники смогут посетить самые красивые города России и набраться опыта в самых изысканных ресторанах нашей страны.

Для участия в проекте поварам, которые осмелятся попробовать свои силы в самом популярном в мире кулинарном проекте — «Адская кухня» («Hells Kitchen») необходимо заполнить анкету, которая находится по адресу http://ak.ren-tv.com/.

Заполняйте форму и ждите приглашения в «Адскую кухню»!

На правах рекламы.


Полная версия сайта