Новости Владивосток

Юные владивостокцы к 1 сентября ищут красивые картинки (ВИДЕОБЛИЦ)

Каждый год в последние дни августа большое количество людей занято особым видом шопинга: покупкой учебников, тетрадей, канцтоваров - всего, что необходимо к новому учебному году - школьному или, например, университетскому. Сильно ли бьет по карману поход по магазинам к 1 сентября, что предпочитают мальчишки и девчонки, а также их родители - товары попроще и подешевле или что-то оригинальное и подороже - в опросе VL.ru.

В этом году впервые "школьная" ярмарка проходит на улице Фокина, где когда-то было троллейбусное кольцо. Именно туда отправились журналисты VL.ru, чтобы пообщаться с продавцами и покупателями канцтоваров.

По сравнению с прошлым годом цены на учебники, тетради и иные товары для учащихся выросли, больше всего разоряться приходится родителям будущих первоклассников, впрочем, и все остальные говорят как один, что собрать ребенка в школу - серьезное испытание для семейного бюджета. И только для школьников главной проблемой является проблема выбора: какой же тетрадке отдать предпочтение - с изображениями популярных героев мультфильмов, с переливающейся картинкой, с названием предмета и шпаргалкой на обложке?




Загружаем комментарии...

Полная версия сайта