Новости Владивосток

На пляже в пригороде Владивостока произошло изнасилование и двойное убийство

Прогулка по ночному пляжу для трех жителей Владивостока обернулась двойным убийством и изнасилованием. На отдыхающих напали преступники, жестоко расправившиеся со своими жертвами. Только одной девушке чудом удалось убежать от изуверов.

Как выяснил VL.ru, страшное преступление произошло в субботу, 27 августа, около часа ночи на одном из пляжей в районе Санаторной. Когда парень и две девушки решили сходить искупаться, на берегу на них напали трое неизвестных.

Отморозки сначала жестоко избили всех своих жертв, а затем изнасиловали одну из девушек. После этого бандиты, несмотря на мольбы о пощаде, задушили ее снятыми с нее же колготками на глазах у друзей.

На этом преступники не успокоились, решив расправиться с остальными потерпевшими. Убийцы накинули ремень на шею парня и задушили его, сломав ему при этом кадык.

Оставшаяся в живых девушка с переломанными ребрами и другими травмами собрала оставшиеся силы и под прикрытием темноты смогла убежать с пляжа, пока бандиты душили ее друга.

Душегубы бросились в погоню, но, не догнав беглянку, скрылись. Потерпевшая вся в крови обратилась за помощью к местным жителям, которые вызвали «скорую» и полицию.

Поиски преступников по горячим следам не принесли результатов. Розыском убийц занимаются лучшие оперативники и следователи.

Известно, что бандитам на вид 27-30 лет. У одного из них отсутствуют все передние зубы, а на оставшихся стоят желтые коронки.

Всем, кто располагает какой-либо информацией по этому делу или может помочь в установлении личностей подозреваемых в убийстве, просьба позвонить по телефону 02. 


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта