Новости Владивосток

Осенью Владивосток ждет открытие новых рейсов в города Юго-Восточной Азии

24 августа состоялась встреча-презентация, на которой широко озвучили намерение авиакомпании об открытии новых международных рейсов из городов Дальнего Востока России по популярным туристическим направлениям в страны Юго-Восточной Азии.

Пожалуй, самая громкая новинка предстоящего турсезона — это открытие рейса в Сингапур. С конца октября дважды в неделю самолеты будут вылетать из столицы Приморья по маршруту Владивосток – Гонконг – Сингапур.

В октябре-ноябре начнется выполнение прямых авиарейсов по маршрутам Владивосток – Денпасар (Индонезия, о. Бали), Владивосток – Хошимин (Вьетнам). В дополнение возобновятся полеты в Таиланд: Владивосток – Сеул – Бангкок. Рейсы в Хошимин – 7-миллионную столицу Французского Индокитая, бывший Сайгон, придут на смену рейсам в Камрань.

Также «Владивосток Авиа» восстановит рейс а/к «Дальавиа» из Хабаровска в столицу Узбекистана – город Ташкент.
Те же, кто проживает в Сахалинской области и Камчатском крае, благодаря продуманной системе стыковочных рейсов через Владивосток-Хабаровск, с минимальным временем на ожидание в аэропортах этих городов, совершенно спокойно могут вылететь, как и в Бангкок, Денпасар, Хошимин, так и в Камрань или Ташкент.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта