Новости Владивосток

В СИЗО Владивостока повесился «приморский Чикатило»

Следственные органы Приморского края проводят доследственную проверку по факту смерти в камере федерального казенного учреждения СИЗО-1 Владивостока, арестованного Владимира Скорцова.

Как известно, самоубийца 1960 года рождения являлся подсудимым по многоэпизодному уголовному делу, связанному с жестокими преступлениями против жизни и половой неприкосновенности. Обвинительный вердикт по делу вынесен коллегией присяжных заседателей Приморского краевого суда 16 августа 2011 года.

Тело заключенного обнаружено в утренние часы 22 августа в камере следственного изолятора в городе Владивостоке. На его шее имелась веревка в виде петли, второй конец которой был подвязан на решетке окна камеры. Иных телесных повреждений на теле не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как уже ранее сообщал VL.ru, передвигаясь по территории Надеждинского района Приморского края на автомобиле, он предлагал незнакомым девушкам в возрасте от 18 до 24 лет подвезти их, заезжал в безлюдное место, где совершал с ними насильственные половые акты. После этого, насильник душил своих жертв, а в последующем прятал трупы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта