Новости Владивосток

График движения автобусов во Владивостоке теперь на контроле уполномоченного по правам человека

О периодических нарушениях графиков движения автобусов во Владивостоке знают все, кто ими пользуется. Особенно трудно дождаться автобуса в вечернее время. Этой проблемой заинтересовался уполномоченный по правам человека в Приморье Владимир Ушаков. По материалам новости на VL.ru он направил обращение в администрацию города с предложением провести проверку.

14 августа на news.vl.ru была опубликована информация о том, что у Уполномоченному по правам человека в Приморье обратился житель п. Трудовое, который регулярно пользуется маршрутом автобуса № 45 "Ж/Д вокзал-Угольная", и сообщил о систематических нарушениях графика движения автобусов на муниципальном маршруте № 45 «Ж/Д Вокзал-Угольная».

В комментариях к данной статье вскрылось, что проблемы автобусного сообщения есть и на других маршрутах, в частности читатели указали маршруты №№ 7т, 54.

Как сообщил VL.ru пресс-секретарь Уполномоченного по правам человека в Приморском крае Сергей Макаренко,
в связи с этим Уполномоченный направил обращение в адрес главы Владивостока с предложением провести проверку на указанных маршрутах и в случае подтверждения фактов, принять меры по нормализации работы указанных маршрутов.

Уполномоченный одновременно разъясняет, что для оперативного разрешения вопросов, возникающих при пользовании общественным транспортом во Владивостоке, необходимо обращаться в Управление транспорта администрации Владивостока по адресу ул. Прапорщика Комарова, 42, либо по телефону 234-37-95.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта