Новости Владивосток

“Ночь Серебряной Луны” пройдет на пляже Лагуна во Владивостоке

Первый на Дальнем Востоке этно-фолк-рок музыкальный "опенэйр", в формате ночного шоу пройдет на пляже Лагуна (ст. Санаторная) 13 августа. Мероприятие проводится в абсолютное или относительное полнолуние августа, в ночь с субботы на воскресенье с вечера до рассвета. Начало традиции его проведения было положено в прошлом году.

Фестиваль «Ночь Серебряной Луны 2010» с успехом прошел на пляже «Лагуна». Его гостями и участниками стали более 1000 человек (в этом году их должно стать значительно больше). Он получил прекрасные отзывы в СМИ и был назван владивостокским “вудстоком”. На текущий момент это самое авторитетное шоу на востоке страны, поддерживающее и развивающее все более модное и актуальное направление современной живой музыки в стилях этно, фолк, неофолк, фолк-рок.

В этом году непосредственными участниками праздника станут группы, из разных территорий Дальнего Востока, играющие в жанрах фолк-рок: «Северный ветер», «Дерсу Узала», «Нибелунги», «Ориенталь», «Треустье», The Vegetables, «Эллилдан», «Misteria Mortis», «SandGlass», «Очарованные острова», «Dylluan» и многие другие.

Выступят шаманы, гусляры и скоморохи. Танцевальный фронт поддерживат студии народных танцев «Инвернесс», «Ирландский ветер», «Бонго», “Чинтамани бэнд”. Зрители увидят ирландские, балканские, ближневосточные, индийские танцы а также ритуальные танцы шаманов малых народов Приморья. Кроме того, ночь будет неяркой без зажигательных факиров из Fire Show группы Emotion и Этр Аллюм. Это будет время волшебства и музыки.

Официальный сайт фестиваля: www.silvermoon.nibelungi.ru

Место проведения: Пляж "Лагуна" на ст. "Санаторная".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта